Terminvereinbarung

Nutzen Sie das Buchungssystem, um ganz bequem Online einen Termin zu vereinbaren.
Für Anfragen zu Brautfrisuren oder Balayage/Folyage (größere Farbveränderungen) vereinbaren Sie bitte direkt Online ein Beratungsgespräch oder kontaktieren Sie uns.

Hier zu den Preislisten.

Richtlinien Das Haar-Atelier:
(weitere Informationen in der Terminerinnerung entnehmen)

• FFP2 Masken Pflicht!
  • AKTUELLER INZIDENZWERT UNTER 100! – VORERST KEINE TESTPFLICHT NÖTIG*!
    ÜBER 100 – 7 Tage – wieder Tagesaktueller, Negativer Coronatest (Antigen-/PCR Test) Pflicht!
    (nicht älter als 12Std. oder vollständiger Impfung (2. Impfung mind. 14 Tage alt)! verboten sind Selbsttest von Zuhause)
    hierfür stehen kostenlose Teststationen zur Verfügung, ggfl. wenn notwendig ist ein Testen bei uns im Salon auch möglich. 20 Minuten vor Terminbeginn!
    Bitte anmelden!
  • *Körpernahe Dienstleistungen sind wieder erlaubt, UNTER 100 – 7 Tage Inzidenz – mit einem negativen tagesaktuellen Corona-Schnelltest oder vollständiger Impfung!
  • Vor Terminbeginn, Bitte vor dem Salon warten
  • Wir bitten Sie, Ihren Termin zur gebuchten Dienstleistungszeit wahrzunehmen, bitte NICHT früher.
  • Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten!

Wichtige Info: Bei Alena Schwery ist eine Annahme von Neukunden leider NICHT möglich!
Neukundenhinweis: Wir haben speziell für Sie ein Kennenlernpaket zusammengestellt, um Ihnen unseren bestmöglichen Service bieten zu können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Lara & Alena