Terminvereinbarung

Nutzen Sie das Buchungssystem, um ganz bequem Online einen Termin zu vereinbaren.
Für Anfragen zu Brautfrisuren oder Balayage/Folyage (größere Farbveränderungen) vereinbaren Sie bitte direkt Online ein Beratungsgespräch oder kontaktieren Sie uns.

Hier zu den Preislisten.

Richtlinien Das Haar-Atelier:
(weitere Informationen in der Terminerinnerung entnehmen)

• FFP2 Masken Pflicht!
  • Tagesaktueller, Negativer Coronatest (Antigen-/PCR Test) Pflicht!
    (nicht älter als 12Std. verboten sind Selbsttest von Zuhause)
    hierfür stehen kostenlose Teststationen zur Verfügung, ggfl. wenn notwendig ist ein Testen bei uns im Salon auch möglich. 20 Minuten vor Terminbeginn!
    Bitte anmelden!
  • Vor Terminbeginn, Bitte vor dem Salon warten
  • Wir bitten Sie, Ihren Termin zur gebuchten Dienstleistungszeit wahrzunehmen, bitte NICHT früher.
  • Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten!
  • Hygienemaßnahmen – Haare waschen Pflicht!

Wichtige Info: Bei Alena Schwery ist eine Annahme von Neukunden vorerst leider NICHT möglich!
Neukundenhinweis: Wir haben speziell für Sie ein Kennenlernpaket zusammengestellt, um Ihnen unseren bestmöglichen Service bieten zu können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Lara & Alena